Este es un sitio demo

Alerta:

Alerta: Este es un Sitio Demo creado con la tecnología de Consultora Mexicana para que sus clientes puedan hacer ejercicios de prueba, de ninguna manera la información contenida en este Sitio Web puede tomarse como real o verdadera. Para conocer más sobre los Sitios de Prueba de Consultora Mexicana o solicitar uno, vea más información dando clic aquí.



Aviso de privacidad

 

 



Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados por  Real Net, S.a. De C.v. 

 Real Net, S.a. De C.v.  es una empresa comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Por lo anterior, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en aras de que usted, titular de sus datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.


Este Aviso de Privacidad, se pone a disposición de todos los usuarios  portal de internet  dispositivovirtual.demodvi.mx , el responsable de la obtención de los datos personales, es  Real Net, S.a. De C.v.  quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidades, y al respecto le informamos lo siguiente:

Si usted  no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este aviso, deberá abstenerse de proporcionar cualquier tipo de dato personal a    Real Net, S.a. De C.v.  por cualquier medio incluyendo el  portal de internet  dispositivovirtual.demodvi.mx  .


Para el caso que se acepte los presentes términos y/o proporcione usted  a  Real Net, S.a. De C.v.  sus datos personales, dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación al Aviso de Privacidad publicado el  portal de internet  dispositivovirtual.demodvi.mx , en el momento en usted proporcione sus datos personales y/o en el que tenga acceso o se le ponga a disposición este Aviso de Privacidad.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • ar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
 
 
 
 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Correo electrónico
 
 
 
 



 


 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


correo electrónico:  enriquedelagarza@consultoramexicana.com 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

correo electrónico: enriquedelagarza@consultoramexicana.com 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:  Real Net, S.a. De C.v. 

b) Correo electrónico:  enriquedelagarza@consultoramexicana.com 


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:


correo electronico:  enriquedelagarza@consultoramexicana.com 


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:


correo electronico:  enriquedelagarza@consultoramexicana.com 

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


contacte el correo:  enriquedelagarza@consultoramexicana.com 

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:


Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:


Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras




¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: del presente portal.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


por medio de la publicación en el presente portal

 

 

Última actualización: 21/08/2018



 

 


Versión 13.0, última actualización: 23/08/2018



Términos y condiciones